세인트 저메인, 달성된 임무
St. Germain, Mission Accomplished
1/15/2008 Ashtar Teleconference

Through Susan Leland
www.ashtarontheroad.com

"아름다운 사랑하는 이들이여, 행성의 시민들이여, 나마스테Namaste.  나는 당신들에게 인사드리며, 말합니다.  “사랑하는 이들이여, 집Home으로 환영합니다.”  행성 지구가 실로 낮은 파동적 상황으로부터 사랑, 오직 사랑, 순수한 사랑과 기쁨의 높은 영역으로 올라갈 것은 항당 예정되었으며, 그것이 항상 연속적으로 일어날 것으로 보이지 않았다 해도 말입니다.  그리고 그렇게 하고자 선택한 행성 지구의 모든 존재들은 그들의 완성으로 들어갈 것이고, 나와 나의 형제들과 자매들이 했듯이, 그들 자신의 상승을 달성하는데 성공할 것입니다.

“그리고 그렇습니다, 사랑하는 이들이여, 그것은 오래 전에 예정되었으며, 나는 특별히 관련되어 있다고 말할 수 있는데, 나는 모든 이들의 상호 합의로 책임 자리에 있습니다.  나는 당신들이 미합중국으로 부르는 그 나라의 재창조에서 대변자이고 지도자입니다.  그리고 이것이 일어날 때, 이와 같은 일이 일어날 것이고, 이 부활이, 이 일어나는 르네상스가 행성 지구에서 세계적으로 일어날 것입니다.  따라서 모든 나라들이 사랑과 조화 속에서 함께 올 것이고, 그것은 하나의 장대한 깨어남이 될 것이며, 보라색 빛Violet Light이 행성 지구가 상승의 길Ascension path에서 진행하도록, 존재하는 모든 것이 변하도록 순화시키고 치유시키고 변환시키면서 모든 곳에서 빛날 것입니다.

“그래서 나는 당신들의, 사랑하는 빛의 일꾼들의, 사랑하는 가족 멤버들의 초대로 왔습니다.  나는 당신들과 여기 함께 하면서 당신들에게 말하는 것이 너무나 기쁜데, 당신들이 말하고 있던 것이 일어나고 있다고, 무엇보다도 특히 당신들이 워싱턴 D.C.로 부르는 곳에서 일어나고 있다고 말입니다.  이곳이 지도자들이 있는 듯이 보이는 곳입니다.  그리고 그들은 미합중국의 정부에서 지도자들의 호칭을 가지고 있습니다.  그리고 우리는 그들이 당신들의 헌법으로 부르는 그 신성한 문서를 수없이 위반하고 있다고 당신들에게 확실히 말할 수 있습니다.  이것은 주목되고 있습니다.  그것은 매 순간 주목되었는데, 그들이 완전히 장면으로부터 제거되고 그들에게 주어졌거나 그들이 취한 권한을 더 이상 침해하는 어떤 힘도 갖지 못할 때까지 그것은 계속될 것입니다.

“그리고 그 나라와 그것이 기초로 했던 모든 자유는 국민에게 돌아갈 것이며, 이것과 함께 가는 보라색 불꽃을 당신들의 마음의 눈으로 그려보세요.  우리가 르네상스renaissance(부흥)에 대해 말할 때, 사랑하는 이들이여, 우리는 이 나라와 세계의 모든 것의 물질적인 측면만이 아니라, 영spirit의 르네상스에 대하여 말하고 있음을 아세요.  그리고 그것은 이미 일어나고 있으며, 모든 다른 것을 가능하게 만들고 있는 것은 이 영의 르네상스인데, 그것이 모두 사랑Love에 대한 것이기 때문입니다.  그것은 모두 의식 속에서 함께 오면서, "우리가 시간을 잴 때, 시간이 되었다It's time, as we measure time,” “시간이 왔다the hour has come”고 말하는 것에 대한 것입니다.

"우리는 우리의 자유를 되찾을 것입니다.  우리는 사랑의 존재Beings of Love로서 우리의 신분을 되찾을 것이고, 그렇게 함으로써 우리는 전 행성에 평화를 공동 창조할 것입니다.  우리는 모든 이들을 위한 풍요를 창조할 것입니다.  세계는 모든 사람들이 웃고 춤추고 노래할 수 있는 곳, 어린이들이 견디어온 악몽들로부터 자유로워지는 곳, 모든 사람들이 오직 최고의 진실만을 받고 있음을 알면서, 사랑 속에서 온전히 그들의 열정을 따르고, 그들의 삶을 살기 위해 우리가 비춰줄 은총으로, 신들로서 힘을 되찾게 될 경이로운 장소가 될 것입니다.  그들은 다시 한 번 신뢰할 수 있습니다.  그들은 자신을 자유로이 표현할 수 있고, 그들이 선택하는 양식으로 영Spirit을 존중할 수 있으며, 그러나 그들은 신성divinity으로 부르는 것이 자신들이고, 우리들이고, 모든 이들인 것을 또한 알 수 있습니다.

“따라서 자유로움 속에 서 있으세요.  그리고 이제 누가 당신들의 지도자들인지 보기 위해 무대를 바라보세요, 거기서 모든 것으로 빛나면서, 세계를 아름답게 비추면서 자유의 여신Lady Liberty이 서있음을, 불이 켜진 횃불, 자유, 완전한 자유가 가져오는 진실이 불타오르는 그 횃불을 든 자유의 여신이 서 있음을 보세요.  그리고 그녀 옆에 네사라의 여신Lady NESARA이 서 있음을 보세요.  네사라의 여신은 오래 전에 존재로 부름을 받았습니다.  그리고 그것을 쓴 자들, 존재하는 법률을 쓴 자들을 위한 영감이 신성하게 주어졌는데, 사랑하는 이들이여, 당신들이 그것을 불러들였기 때문인데, 당신들이 그렇게 한지를 의식적으로 알지 못한다 해도 말입니다.

“따라서 이제, 그리 오래 되지 않은 듯이 보이는 때에, 나는 한 작은 그룹의 남자들을 방문했으며, 그들은 매우 두려워했지만 그럼에도 불구하고 서류를 작성하기 위한 정보를 받았는데, 그것은 왕King(영국)이 반역으로 부르는 것이었고, 그들은 자신들의 생명과 어쩌면 그들 가족의 생명을 빼앗기게 될 수 있음을 알았습니다.  그럼에도 불구하고, 나는 그 그룹을 방문하는 영예를 가졌고, 그들에게 말하는 영예를 가졌으며, 그들에게 우리가 지금 하고 있듯이 직접 표명했습니다.  남자들은 울었으며, 그러나 그들은 동시에 고양되었습니다.

“그리고 존 헨콕John Handock의 손은 그가 그 서류에 서명을 했을 때 떨리지 않았습니다.  그들이 자신의 생명과 자신의 재산과 자신의 거룩한 명예를 서약했을 때 어느 누구도 떨지 않았는데, 그들은 자신들이 명예로운 일을 하고 있음을 알았기 때문입니다.  그들을 진실을 알았고, 그들은 자유를 위해 말하기 위해 세상에서 그들이 알았던 모든 것을 포기할 준비가 되어 있었습니다.  일부 전쟁이 있었음에도 불구하고 평화를 위해 말하기 위해서였으며, 왕은 그것을 쉽게 용인할 수 없었고, 이미 사건들이 일어났습니다.  그들이 원했던 것은 그들이 선택한 양식으로 예배하고, 그들의 생계를 벌며, 그들이 학대받지 않고, 그들의 권리가 이전처럼 남용되지 않도록 그들 자신을 위한 평화였습니다.

“그래서 그들은 명예롭게 일어섰고, 하나씩 그 서류에 서명을 했으며, 그 서류는 살아있고, 오늘날까지 살아있습니다.  그리고 나, 세인트 저메인St. Germain은 당신들이 상승 마스터들Ascended Masters이라 부르는 자들과 천사들Angels의 대표자로서 그 서류의 서명에 참석하는 영예를 가졌습니다.  그리고 사랑하는 이들이여, 예, 당신들은 당신들의 영Spirit속에서 또한 그 자리에 있었으며, 우리는 관찰하고 있던 자들, 다른 행성들로부터 온 별 씨들, 지구가 태양계와 은하계 조직 안에서 그 합당한 자리를 달성하는 것을 보기를 바라는 자들과 함께 왔습니다.  사랑하는 이들이여, 그들 역시 거기 있었으며, 우리는 그 영광스러운 날에 함께 서있었고, 우리는 완전히 두려움을 버렸는데, 그 빛나는 순간에 그 거룩한 서류에 서명을 한 자들이 그들의 두려움을 넘어갔고 그것을 초월할 수 있었습니다.  예, 풍부한 보라색 빛이 뚜렷이 그 자리에 있었고, 그들은 그것을 알고 있었습니다.

“그리고 그들은 그들이 창조하려고 그처럼 대담하게 걸음을 내디뎠던, 이 나라의 운명으로 부르게 될 것을 일별했습니다.  그래서 그날 상징들, 이상들이 주어졌고, 불꽃이 세계 전역의 모든 이들의 가슴 속에 켜졌습니다.  그리고 이 나라가 설립된 그 원칙들은 결코 죽지 않았습니다.  그것은 오늘날 그때처럼 살아있습니다.  그것은 단순히 그것을 벽장에 넣어둔 것과 같습니다.  그러나 그 빛이 너무나 눈부시게 빛나므로 그것이 더 이상 숨겨질 수 없습니다.  이것을 가져오고 있는 자들은 사랑하는 이들이여, 당신들, ”빛의 일꾼들light workers“로 부르는 자들, 우리가 가족이라고 부르는 자들입니다.  그래서 이 상승 과정이 바로 그 목적으로 설립된 이 나라에 의해 실로 이끌어질 것입니다.  이상들과 원칙들과 진실들, 그리고 존재하는 최고의 진실 위에 설립된 이 나라에 의해서 말입니다.

“그리고 이 나라는 이러한 진실들의 굉장한 재출현, 재생성, 부흥/르네상스에 관계하며, 그것이 점점 더 많이 알려지고 있습니다.  그것은 당신들의 전통적 뉴스 미디어들에게 누출되고 있다고 말할 수 있습니다.  그리고 물론 그것은 경이로운 인터넷 위에 온통 퍼져있으며, 모든 이들이 자유에 대한 열정을 느끼기 시작합니다.  그리고 모든 이들이 그들의 가슴 속에서 사건이 일어나기도 전에 느끼고, 보고, 알기 시작합니다.  그들은 진실을 알기 시작하고 있습니다.

“당신들이 알고 있었다고 일찍이 말했듯이, 당신들 나라에서 진행되어온 투표산정에 조작들이 있었습니다.  사랑하는 이들이여, 당신들은 그렇게 알고 있었는데, 당신들이 조율되었기 때문이며, 따라서 우리는 당신들이 보라색 광선Violet Ray을 보내라고 요청했습니다.  진실을 위해 푸른색 광선Blue Ray을 가져오세요, 그리고 모든 문제들에서 항상 진실을 요청하세요.  당신이 그 진실이 사랑임을 볼 때, 그리고 당신이 듣고 있는 것이 사랑과 반대일 때, 그때 당신은 그것이 진실이 아님을 압니다.  그곳이 당신이 보라색 광선을 적용할 수 있는 곳인데, 그것이 세계를 위한 것이든, 세계에 일어난 어떤 것이든, 혹은 그것이 당신 자신의 세계, 당신 자신의 존재 안에 있는 것이든, 항상 진실을 찾고, 그것이 빛나도록, 사랑으로 빛나도록 허용하고, 그런 다음 준비하세요.  사랑하는 이들이여, 준비하세요, 내가 당신들에게 보라색 광선Violet Ray을 주겠습니다.  그것은 무엇이든, 당신이 낮은 파동으로 느끼는 무엇이든 변환시키기 위한 당신들의 것이며, 그것을 사랑으로 변화시키세요.

“우리는 당신들이 논의해온 이 모든 자들을, 따라올 모든 다른 자들을 용서하라고 요청합니다.  오늘 밤 논의된 뉴스에는 진실이 있습니다.  그리고 예, 일어날 연속적 사건들을 위한 계획이 있습니다.  우리는 날짜들을 다소 피하는데, 가끔 만들어질 필요가 있는 계획상의 조정들이 있기 때문입니다.  그러나 우리는 당신들에게 이것을 약속하는데, 부시Bush로 부르는 자가 세계의 면전에 설 때, 자신들이 진실을 추구한다고 알지 못했던 자들이 진실을 알게 될 것입니다.  그리고 적절한 때가 될 때, 다른 사건들이 일어날 것입니다.

“되돌아가는 일은 없으며, 그들은 진실을 알기 시작할 것입니다.  그리고 이것은 잘되고 있는 좋은 일입니다.  그래서 우리는 큰 사랑으로 그들을 무대로부터 치울 것입니다.  우리는 조심스럽게 그들을 대접할 것인데, 수없이 말했듯이, 두 개의 잘못이 옳음을 만들 수 없기 때문입니다.  비판적이 아닌 말로, 어딘가에 어둠의 공간이 있다면, 그 어둠을 변환시키는 유일한 방법은 그 위로 빛을 주는 것인데, 그리고 그 빛은 사랑입니다.  그래서 우리는 당신들이 모두 같은 일을 하라고 요청합니다.  당신들은 사랑이 아닌 개인이나, 그룹이나, 전 세계에 대해 가질 수 있는 어떤 생각이든 버리는 것이 이 힘을 주는 에너지들로 매우 용이함을 발견할 것입니다.  어떤 이들은 이미 그렇게 했으며, 말하자면 그들은 집을 청소했습니다.

“그래서 우리는 그 면에서 조금 더 하기 위해 한 순간을 갖겠습니다.  그리고 우리가 개인적으로 참가할 때 우리는 하나의 가족 그룹으로서 하나One입니다.  우리는 사랑 속에서 하나이고, 봉사 속에서 하나입니다.  그래서 우리는 함께 올 것이고, 이 선물을 우리들 자신에게, 그런 다음 세계와 나누기 위해 그것을 가져올 것입니다.  그것은 우리의 모든 개별적 임무들을 더욱 향상시킬 뿐 아니라, 미국을 위해, 행성 지구라 부르는 세계를 위해 사랑의 힘 찾기를 더욱 지원할 장대한 에너지의 선물이 될 것입니다.

“그래서 우리는 당신이 참가하라고, 나 뿐 아니라, 이 전체 그룹, 우리들 모두인 빛의 존재들Light Beings과, 실로 사랑의 존재들Love Beings과 함께 하라고 말입니다.  그리고 마음을 안정시키면서 호흡을 하세요.  참된 당신 자신의 진실을 들이마시세요.  이 사건들이 행진하고 있는 세계에서 정말로 일어나고 있는 것의 진실을 들이마시세요.  진실을 들이마시고, 기쁨을 위한 공간을 찾으세요.  그 기쁨이 당신의 전 존재로 스며들게 하세요, 왜냐하면 그것이 기쁨이고, 그것이 ”임무 완성Mission accomplished“이라는 그 위대한 말을 듣기 위한 절대적인 기쁨이기 때문입니다.  사랑하는 이들이여, 우리는 그것을 당신들에게 말할 수 있는데, 그것이 달성되었고, 당신들이 이 순간까지 하기 위해 여기 왔던 모든 것이 달성되었기 때문입니다.

“그리하여 당신들은 더 많은 임무를 가지며, 그것이 점점 더 많아지는데, 그러나 우리는 더욱 높은 길에서는 함께 나아갈 것입니다.  이제 그 길로 네사라의 여신을, 자유의 여신을 환영합시다, 그리고 그들의 빛이 당신들을 따뜻함 속에, 참된 우리 모두인 타오르는 빛 속에 잠기게 합시다.  당신들은 원한다면 그들의 손을 잡을 수 있으며, 혹은 단순히 그들과 함께 걸을 수 있으며, 당신들이 그렇게 할 때, 당신들이 오고 있음을, 당신들이 하나의 도시로 오고 있음을 주목하세요.  그리고 당신들이 도시로 들어가기 전에, 당신 자신에게 모든 사랑의 에너지들을 가져올 시간을 가지세요.  당신들 자신이 참된 당신 자신의 빛으로 타오르게 허용하세요.  그리고 그 당신 존재 속의 모든 곳으로 그 힘을 운반하고, 그것을 가져가세요.  그리고 이제 도시로 걸어 들어가세요, 당신들이 알고 있는 도시로, 그것은 다소 어둠을 가진 듯이 보이며, 그것은 워싱턴 D.C.라고 부르는 도시인데, 사랑하는 이들이여, 이 순간 우리들의 임무는 그 어둠을 청소하고, 빛을 그 도시로 가져오는 것입니다.

“그래서 시작합시다.  만약 원한다면 당신들은 이 시간에 비행을 할 수 있으며, 따라서 당신은 그 상공에 떠있을 수 있고, 아니면 그것을 통해 계속 걸어갈 수 있으며, 당신이 그렇게 할 때, 문자 그대로 사랑을, 진실을, 당신의 존재로부터 기쁨을 방사하세요.  그리고 이제 보라색 빛Violet Light이 퍼지기 시작하는 것을, 점점 더 커지는 것을, 그 웅장한 빛 속에서 모든 곳으로 퍼져나가는 것을 보세요.  그리고 사랑하는 이들이여, 당신들이 바로 이것이 일어나도록 만들고 있습니다.  그리고 그것을 외부에만 한정시키지 말고, 거기 제한되었고 너무나 검게 보이는 모든 것을 청소하고, 문자 그대로 눈부시게 빛나는 빛들로, 크리스탈들의 빛으로 변환시키도록 하세요, 그리고 지금 그것이 얼마나 깨끗해졌는지를, 외부 공기가 얼마나 순수해졌는지를 보세요.

“그러나 당신들이 여행으로 나갈 때, 모든 이들이 내부에 있는 듯이 보이는 것을 주목하세요.  그래서 건물들 속으로 들어가는 것이 적절하며, 당신들은 단숨에 그 모든 건물들로 들어갈 수 있습니다.  그리고 이 빛, 이 아름다운 보라색 빛이 빛나게 하면서, 거기 있는 모든 것을 아름다운, 아름다운 사랑의 빛으로 변환시키고, 변형시키며, 어둠을 영원히 없애세요.  그리고 이제 그 건물들로, 그러한 거룩한 건물들로 오세요.  당신들은 그것을 백악관으로 부르고, 그것을 의사당으로, 하원의회라고 부르며, 당신들은 그것을 대법원이 거주하는 정의의 건물들이라 부르고, 그것을 내각과 다양한 기관들의 장들을 위한 모든 사무실들로 부르며, 당신들은 모든 곳에 있는 3자로 된 기관들을 알고 있습니다.  그리고 예, 워싱턴 DC의 시내가 아닌 일부 건물들이 있으며, 그러나 당신들은 그것들에도 도달할 수 있는데, 그것들이 연결들을 가지고 있으며, 따라서 그것들이 있음직한 모든 곳의 케이블을 따라, 3차원에서 미합중국의 정부를 대표하는 모든 곳으로 그 에너지 연줄을 따라, 그 사랑을 보내세요.

“그것을 대양을 건너 이 나라의 대사들에게, 이 나라의 대표자들이 위치한 장소들로 보내세요.  그것을 전쟁터에 보내세요, 그것을 ”암흑작전black ops“으로 부르는 것이 일어나는 곳으로, 정글들로, 사막들로 보내세요.  그것을 눈의 나라들로, 심지어 눈이 녹아내리고 더 많은 것을 드러내는 나라들로 보내세요.  그것을 지하에 있는 터널들로 보내세요.  그것을 지구 상공에 있는 모든 그들의 관측 정거장으로 보내세요, 이 장대한 보라색 빛을, 사랑의 표현인, 사랑인 이 빛을 보내세요, 그리고 그것이 모든 곳으로 스며들게 하세요.  그리고 그렇게 할 때, 사랑이 거기 있는 어둠인 무엇이든 없애면서 변환시키게 하세요.  이것이 일어나게 허용하세요, 그것을 당신들의 사랑의 날개로 보내세요, 그것을 전파로 보내세요, 그것이 닫힌 자들의 가슴과 마음과 지혜의 눈을 열도록 내버려두세요.

“그리고 이제, 사랑하는 이들이여, 무대를 바라보세요, 그리고 그 무대에 선 지도자들을, 용기를 가진 자들을, 이 나라를 세운 자들과 같은 이상을 가진 자들을 보세요, 권력을 유지해온 자들에게 억압되고 어둠으로 밀어 넣어졌던 그들이 회복되어 나오는 것을 보세요.  그들이 눈부신 빛으로 나오면서, 당신들이 진정으로 원하는 지도자들이 되는 것을 보세요.  그리고 지금 그들의 지도력이 아래나 위나 상공에 있는 모든 세계로 확장됨을 보세요.  대사들이 운하의 위원회들galactic Councils로, 태양계 법정Solar Tribunal으로 가는 것을 보세요, 그리고 행성 지구Planet Earth가 이제 은하연합the Galactic Federation으로 맞아 들여지고 있음을 보세요.

“그리고 사랑하는 이들이여, 지금 지구상의 평화를 즐기는, 그리고 행성 지구와 함께 상승하는 기쁨을 즐기는 당신들 자신을 보세요, 이것이 당신들의 임무이기 때문인데, 우리가 과거, 현재, 미래를 - 그리고 당신들은 그것들을 하나로 부르는데 - 볼 때, 우리는 말합니다.  ”사랑하는 이들이여, 잘 했습니다.  잘 됐습니다!  임무가 완성되었습니다!“  그래서 우리는 행성 지구에서 이 빛나는 시간에 당신들과 함께 서 있으며, 우리는 당신들에게 당신들이 창조하기를 바랐던 모든 것 - 치유Healing, 풍요Abundance, 그리고 기쁨Joy - 이 당신들의 것이라고 확신시킵니다.  당신들에게 그처럼 무한한 양으로 오고 있는 이 소중한 에너지들을 받아들이세요, 그리고 그것들을 당신들의 삶의 길에 사용하세요, 그리고 우리가 이미 창조했고 이룬 다른 것들을 촉진하는데 사용하세요!

“사랑하는 이들이여, 우리들은 하나ONE입니다.  그리고 나는 우리들의 임무의 나머지를 달성하기 위해 보라색 광선Violet Ray을 사용하는데 나와 함께 하도록 당신들을 초대하는데 영예를 입었습니다.  그리고 여기서 말한 대로, 당신들은 그것을 창조했고, 그렇게 되었으며, 그것은 이루어졌습니다.  나마스테Namaste."

출처 : http://www.ageoflight.net/