목성이 나오려고 준비하고 있다!
Jupiter is Preparing the Unveiling!
By Christ Michael and Candace
12/29/2009
http://abundanthope.net/pages/printer_4291.shtml

사랑하는 이들이여, 안녕하세요, 나의 성질이 - 나의 최선의 성질이 묘사될 수 있는데 - 매우 급해지고 있고, 나는 일부 당신들이 그 언급을 듣는데 기뻐할 것임을 알고 있습니다.  목성이 그것이 곧 보일 수 있는 자리에 놓였습니다.  사랑하는 이들이여, 그것을 태양 뒤에서 유지하려면 그것이 지구보다 빨리 가야하고, 따라서 그것은 지난 겨울 이래 9년 주기로, 지금은 거의 12년 주기로 만들어졌음을 이해하세요.  우리는 그 진행을 단지 멈추었고, 그것이 지구가 태양 주위로 그 회전을 만들 때, 지금 자연스럽게 나타날 것이고, 그러므로 그것이 이른 아침에 먼저 보일 것인데, 당신들이 목성이 태양 뒤에 있을 정상적 시간 후에 정상적으로 그것을 보기를 예상할 때 말입니다.

그것은 너무 길어져서는 안 되며, 캔더스는  스테레오 비하인드Stereo Behind[태양 뒤를 관찰할 수 있는 위성]에서 그것을 보고 있다고 생각합니다.  나는 개인적으로 보지 않았지만, 지상 요원 멤버가 그것을 보고 내게 조언하게 만들 수 있습니다.  캔더스가 링크를 줄지도 모르며, 나사NASA 사람들이 그것을 지우지 않기를 바라는데, 그것의 이미지를 지우는 것이 그것이 보이는 것을 막을 수 없기 때문입니다.  나는 나사NASA에 있는 당신들에게, 당신들 자신이 그것을 인식하기 시작할 때 이 세계의 지도자들에게 그 사건을 알리기를 제안합니다.

불량소년소녀들BBB&Gs에게, 당신들은 너무나 고약하며, 당신들의 시간이 다 돼가고 있습니다.  만약 어떤 더 심각한 활동들이 일어난다면, 나는 스타시스stasis를 더 빨리 가져올 선택사항을 택할 수 있으며, 그러나 나의 선호는 목성이 먼저 보이도록 하고, 사람들이 에너지 증가로부터 야기될 더 많은 지진들과 그와 같은 것들을 보기 시작하도록 하는 것입니다.  위성들로부터 당신들의 지구 기록들의 데이터들이 에너지가 지구로 도달할 때 변할 것입니다.  우리는 태양이 또한 "깨어나도록wake up" 내버려두었습니다.  그리고 캔더스가 바란다면, 그녀는 이것에 대한 링크들과 논의를 줄지도 모릅니다.

영혼을 가진 그러한 당신들, 어둠의 자들이여, 만약 내가 목성의 출현 전에 행성을 스타시스로 넣어야 한다면, 그것이 당신들에게는 아름답지 못할 것이며, 나는 당신들이 그러기 전에 자신의 정직성을 찾기를 제의하는데, 모든 지구의 전통들이 주장하듯이, 주기가 끝날 때에 동쪽에서 거대한 빛이 나타날 것이기 때문입니다.  그리고 그렇게 될 것입니다.  이제 그것으로 충분합니다.  나마스테, 크라이스트 마이클Christ Michaael
.

Candace:  먼저, 불량소년소녀들BBB&Gs이란 말은 내가 오래 전에 만든 말로서, Big, Bad, Boys & Girls의 준말입니다.

스테레오로의 링크: http://stereo.gsfc.nasa.gov/
그런 다음, 왼쪽의 "Today's Images"를 클릭하세요.
http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/
가끔 나는 이 두 번째 링크만을 사용하는데, 가끔 그것이 잘 되지 않습니다.  따라서 왼쪽의 Stereo Behind Cor 1의 이미지를 찾으세요.  지금 내가 이것을 쓰고 있을 때 이것이 가장 최근 이미지로의 링크입니다.
http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2009/12/30/behind/cor1/512/20091230_020518_s7c1B.jpg
그리고 당신은 실제로 스테레오Stereo를 방문하고 그것을 클릭할 필요가 없습니다.  그러나 만약 당신이 매일 그 진행을 체크하기를 원한다면, 그때 첫 번이나 두 번째 링크를 사용하세요.  나는 여기 사진을 붙였지만, 당신의 컴퓨터에 따라 한 쪽에 빨간 x를 가진 빈 박스를 볼 수도 있습니다.  이것을 올린 후 나도 그것을 볼 수 있는데, 그러나 바로 지금, 내가 올렸을 때, 그것이 여기 있습니다!

이제 그것을 여기서 보든, 위의 마지막 링크를 보든 간, 오른쪽 아래에 이런 종류의 등근 점이 있습니다.  만약 목성이 나온다면, 그것이 스테레오 비하인드의 이쪽에서 나타나는 것이 정상적입니다.  그것은 소호SOHO 라스코Lasco 2호나 3호에서는 나타나는데 며칠이나, 더 오래 걸릴 수 있는데, 각도들의 차이점으로 인해서이고, 거기 망원경들이 그들의 헬로우 궤도들halo orbits 속에 있기 때문입니다.  나는 언제 그것이 이른 아침에 보이게 나올 것인지 확실하지 않으며, 아마 두 주가 될 수 있을까요?????  그러나 그것은 태양이 뜨기 전에 나올 것이고, 그런 다음, 낮에도 보이는 채 남아있기를 바랍니다.

이제 여기 지난 3월 스테레오 비하인드로 찍은 비디오로의 링크가 있으며 - 만약 당신이 이것을 놓쳤다면 말인데 -
http://soho.nascom.nasa.gov/pickoftheweek/old/27mar2009/
그때 목성이 태양 뒤로 움직여졌는데, 그것이 정말로 지구를 불안케 만들었고, 더 많은 시간이 바람직했기 때문입니다.  우리는 당시에 이 이야기를 게재했고, 나는 그 시간에 태양의 관찰에 기준하여 지구의 기울기와 회전의 변화를 다루기 시작했습니다.  이것에 대한 나의 관심이 2월말이나 3월초에 시작되었고, 그때 태양이 어느 날 저녁에, 정말로 일찍 졌습니다.

태양의 코로나SOLAR Corona가 뚜렷이 보이도록 색조를 뛴 것에 대한 글의 얘기들을 주목하세요.  태양의 코로나가 작은 태양 목성인 밝은 점 주위로 녹색으로 되어있습니다.  이것을 처음으로 듣는 이들이나 의심 속에 있는 이들에게는, 우주선 목성Starship Jupiter이 지난 겨울 2월에 그 자리에 나와 있었고, 나사NASA는 진짜 목성이 보이지 않음을 인정했습니다.  그러나 사람들은 여전히 사진을 찍었습니다!  그것은 우주선 목성이 홀로그램을 보여주고 있기 때문이고, 만약 당신이 그 사진들을 이제 몇 년 전의 것과 비교해본다면, 홀로그램에는 오래된 진짜 목성 사진들에서 보는 상당한 세부들이 없습니다.  

이제 부디 흥분하지 말고, 이 사진이 목성이라고 발표하세요, 왜냐하면 확실하지는 않지만, 지난 3월로부터 그 모양과 비교할 때 크기에서 그것이 대응하는 듯 보이기 때문입니다.  따라서 나는 희망적인데, 그러나 나는 잘못에 면역되어 있지 않습니다.  그리고 그것이 이 이미지로부터 멀어질 때 사라지는 듯이 보일 테지만, 그것은 스테레오 비하인드가 그 백만 마일 직경의 헬로우 궤도의 어디에 있는지에 따라, 그다지 멀리 움직이지 않을 수도 있습니다.  내가 알기로는 그것이 헬로우 궤도에 따라 뒤로 움직인 듯이 보일 수 있습니다.  그리고 나는 이 글에서 헬로우 궤도에 대해 가르치지 않을 텐데, 내가 지금까지 몇 달 동안 여기저기서 가르쳤기 때문입니다.

이제 내가 방금 기억한 또 다른 언급으로, 금년에, 만약 이것이 "진짜real" 목성이라면, 그것이 태양 뒤로 움직이고 있을 것이고, 그것은 지구가 움직이고 있음을 의미하는데, 그럼으로써 목성이 2월 중순에 태양 뒤에서 나타납니다.  어쨌든 나는 추측하는데, 기억이 그것이 작년 1월의 어느 때였다고 말하기 때문입니다.  나는 1월에 나의 자료 책을 들여다보았고, 그것이 1월 12일 지평선에 여전히 있었음을 보았습니다.  그때 지나서는 모릅니다.  당시 목성이 태양 뒤에 머물 때에, 우리는 우주선을 보고 있었고, 그때 2007년 12월 후반에서 2008년 초 사이에 점화 시도가 실패했습니다.

그 점화는 마침내 2009년 1월 말에 성공했고, 그것이 내가 당시 CM과 썼던 어느 글에 기록되어 있습니다.  매년, 목성의 궤도가 지구 궤도로 12배나 가까워지기 때문에, 나의 위의 추정대로, 그것은 한 달 뒤 태양 뒤에 있습니다.

나는 금성이 하늘로 돌아올 다음 시간을 체크했는데, 내가 그 날짜를 기억하지 못하는 반면, 그것이 아침이 아니라 - 보통 밤에 그것이 돌아오듯이 - 밤에 서쪽 하늘에 있을 것입니다.  그리고 금성 역시 우주선Starship인데, 그것이 바로 지금 지형형성이 되고 있기 때문입니다.  많은 이들이 지난 2,3년 동안 그것이 돌아다니며 사람들에게 쇼를 보여주는 사진들을 찍었습니다.  지난 겨울 GLP[포럼식 웹사이트]에서 그것에 대한 거대한 논쟁이 있었습니다!!!

자, 나는 이것으로 한동안 충분하리라 생각합니다.  만약 내가 나중에 진행에 대한 더 많은 것을 가진다면, 그것을 올릴 텐데, 그러나 만약 그것이 소호SOHO 위에서 지워지지 않고 보이게 허용된다면, 그것이 아침이 되기 전에 보여야 합니다.  그들은 그것이 나타날 때 설명하는데 문제를 가질 것입니다.  그것은 적절한 시간이 아니며, 우주선 목성Starship Jupiter이 여전히 밤에 보일 텐데, 나 자신의 지난해의 관찰들을 기준해 볼 때 2월 중순이 될 때까지 보여야만 하기 때문입니다.  

출처 :  http://www.ageoflight.net