그것을 받아들이세요, 아니면 떠나든지...
Take it or Leave it
By Hillarion thru Tania
3/9/2010
http://abundanthope.net/pages/Others_28/Take-It-OR-Leave-IT.shtml

여기는 마스터 힐래리온master Hillarion이 말합니다.  어둠의 형제들이여, 부디 당신들은 당신에게 온 친절한 제안을 고려해야 합니다.  당신들이 보듯이, 당신들이 자신에게만이 아니라 모든 인류에게 무엇이 최선인지를 결정해야 할 시간이 옵니다.

당신들은 당신의 영혼의 구원을 고려해야 하며, 따라서 당신은 오늘까지 주어진 제안들에 귀를 기울여야 합니다.  빨리 결정하세요, 시간이 닳고 있기 때문입니다.

당신 자신 외에 당신의 친구들과 가족의 안전을 염려하지 마세요, 일단 당신이 어느 쪽에 있기를 원하는지를 결정하면, 당신은 당신의 가이드들과 대화할 수 있고 즉시 도움을 받아들일 수 있습니다.  

모든 당신들 어둠의 형제들이여, 일단 결정이 만들어지면, 당신은 당신의 가이드들의 귀중한 도움에 의존할 수 있습니다.  

당신이 어디로 옮겨질지에 대해, 당신이 뒤에 남기는 재산에 대해 염려하지 마세요, 단지 당신의 영혼의 구원만을 염려하세요.  만약 당신이 이 제안을 받아들이지 않는다면, 당신은 지금으로부터 그리 멀지 않은 때에 매우 불편한 장소에서 자신을 발견할 것입니다.

시간이 닳고 있으며, 만약 당신이 이 제안을 받아들이기 원한다면, 지금 행동하세요.  이 제안은 마지막 제안으로, 우리의 마지막 노력으로 만들어졌으며, 따라서 당신은 이 마지막 시간에 최선의 결정을 만들 수 있습니다.  

이제 과감해지고, 용감해지세요, 그리고 앞으로 걸어 나가서, 모범이 되세요.

만약 당신이 지금 제안을 받아들이지 않는다면, 모든 당신들을 위한 어려운 시간들이 있습니다.  이 제안은 제한된 시간을 가지고 있습니다.  그러므로 그것을 받아들이세요.  무엇이 최선의 결정인지 숙고하는데 더 이상의 시간을 낭비하지 마세요.  당신은 무엇이 이 시간에 당신에게 최선인지를 알고 있습니다.  빨리 결정하세요, 다음 며칠 동안 격동이 당신들 쪽으로 올 것입니다.

이 메시지들에 주의하세요, 비록 당신이 가이드들이나 천사들을 믿지 않는다 해도, 부디 이것을 고려하고 신속히 결정하세요.  지금은 당신들이 결정을 만들 시간입니다.  지금 당신을 위해 최선을 결정하세요, 당신은 그것을 후회하지 않을 것입니다

이것이 바로 그것인데, 시간이 다됐습니다.  이 행성에서 어둠의 시대의 지배가 지금 거의 끝났습니다.  게임이 끝났습니다.  어둠은 전투를 잃었습니다.  빛이 항상 승리합니다.  우리들의 창조자의 평화 속에서 모입시다.  이것은 마스터 힐래리온입니다.