엔키Enki/생 저메인St. Germain로부터 메시지들 - 2/21, 22/2005
엔키로부터 메시지들
Messages from Enki/St. Germain
www.treeofthegoldenlight.com

From Enki
Through Nancy Tate
2/21/2005

나의 사랑하는 이들이여, 이 날 많은 사람들을 위해 생각할 시간이 오고 있습니다.  모든 어둠의 종식과 빛의 새 시대의 시작을 불렀던 아주 많은 사람들을 위한 쿠데타가 오고 있습니다.  이 날 기쁨의 전개가 있을 수 있는데, 이 날과 함께 빛의 일의 막대한 새로운 폭발이 오며, 그 일은 대부분의 사람들에게는 보이지 않으나 실로 장엄한 양식으로 수행되고 있습니다.

나의 사랑하는 가족이여, 나는 엔키Enki이며, 나는 당신들이 세계의 다양한 부분들에서 일어나고 있는 하나의 운동을 알게 하기 여기 있습니다.  이 운동은 그림자 속에 살고 있는 많은 자들에게 그들이 생각할 날이 오고 있음을, 그들의 계급 내의 독재와 힘으로 권력의 목적을 위해 수행되고 있는 계획들을 전복할 것을 선택할 자들이 있을 것임을 경고하기 위해 만들어졌습니다.

나의 친구들이여, 이것이 그림자 속에 있는 자들의 일하는 방법의 주된 예입니다.  이것은 평화를 위해 트럼펫이 울릴 때 그 소리를 기뻐하며, 창조자의 빛Light of Creator 속에서 걷게 될 자들만이 있게 될 이유의 주된 예입니다.

나의 친애하는 친구들이여, 나는 당신들 모두가 약속들과 평화에 대한 대답 없는 간청들에 지쳐있음을 알고 있습니다.  나는 당신들의 한숨소리를, 패배와 좌절감에 대한 당신들의 훈계를 듣습니다.  그러나 또 다른 날이 왔다 가며, 아무 끝도 보이지 않습니다.  나는 당신들 모두가 당신의 가슴을 찾으며, 과감히 난국에 맞서고, 이것이 그 그림자의 자들을 위한 끝의 시작임을 깨달을 것을 청합니다.

당신들은 어떻게 그것을 할 수 있을까요?  행동이 영혼을 만족시키기 위해 긴 길을 갈 수 있음이 오래 동안 증명되었습니다.  평화를 기다리고 희망하기보다, 당신자신의 세계를 뒤져 당신이 기댈 수 있는 평화의 순간들을 찾는 것이 필요할 것입니다.  그 평화가 당신의 가슴의 앎의 문제에 지나지 않음을 보세요.  당신들이 두 사람 이상이 어떤 일로 싸우는 것을 볼 때, 그들이 단지 세계 속의 그들의 장소를 위해 싸우고 있음을 봅니다.  그때 당신이 택할 수 있는 행동을 위해 당신의 가슴 속을 찾으세요.

아마 그것은 그들 쪽으로 미소를 보내는 것이거나, 어쩌면 그들에게 가서 좋은 날씨에 대해 말하는 것이 될 수도 있습니다.  만약 그것이 당신의 선택이 아니라면, 그때 당신의 가슴이 사랑에서 오는 능동적인 참가로 당신을 움직이게 허용하세요.  당신이 자신의 주변에 평화를 가져오기 위해 할 수 있는 많은 일들이 있습니다.

당신은 그것이 대답이 아니라고 말하는데, 추구하는 그 평화가 물을 건너 중동에 있거나, 바로 저 앞에 있거나, 당신의 뒷마당에 있기 때문입니다.  만약 당신이 그런 고난의 지역에 살고 있다면, 나는 이것이 그 경우임을 보는데, 당신들은 그러한 지역들이 평화로 오기까지 당신들의 세계에 평화가 있을 수 없다고 느낍니다.

나의 친애하는 이들이여, 나는 이것이 당신들이 창조한 현실이라고 제의합니다.  나는 만약 당신들이 이것을 다른 눈으로 본다면, 그때 당신들은 자신의 세계에 평화를 창조하는 것이 중동 평화실로 어떤 영향을 미칠 수 있는지 보기 위해 자신의 마음과 가슴을 깨끗이 치우는 것이 될 것임을 발견할지도 모릅니다.  

나는 지금 한 동안 그 지역에서 나의 날들과 밤들을 보내고 있습니다.  실제로 그곳이 지구상의 나의 시간이 시작되었던 곳이고, 그곳이 공포의 지배가 씨를 뿌리고 영겁 동안 유지되어온 곳입니다.  내가 그곳에 공포의 씨앗을 심었고, 오늘 나는 정원을 파헤쳤으며, 모든 씨앗들과 뿌리들이 드러난 흙 위에 널려 있는데, 세계의 빛이 그것들을 새로운 사랑의 정원으로 비옥하게 만들고 평화로운 세계가 뿌리를 내려며 새로운 에덴의 정원Garden of Eden을 씨 뿌리게 허용하고 있습니다.  

나는 그 지역의 땅 위에 서 있으며, 나는 거기 있는 모든 사람들이 힘을 얻으라고 고난의 에너지를 들고 있습니다.  나는 청소가 끝나기 위해서는 모든 것이 토해져야만 함을 보았습니다.  창조자Creator는 어느 돌도 그대로 남겨두지 않고 어느 모래알도 묻혀있지 않도록 우주적 사랑의 에너지를 통해 청소의 선언을 발표했습니다.  

나는 이것을 지구의 사람들, 그리고 모든 존재들을 위해 하고 있는데, 내가 당신들 모두를 너무나 사랑하기 때문입니다.  이것 역시 당신들도 자신의 생각의 자리에서 할 수 있습니다.  이것 역시 당신의 고유한 능력인 살아있는 사랑을 위한 능력으로 할 수 있습니다.  오늘 당신의 세계로 나가서 당신의 해sun가 만나는 모든 상황과 모든 구름으로 사랑을 보내세요.  

당신들의 세계에 긴장을 완화하기 위해 당신이 할 수 있는 많은 것이 있습니다.  당신은 매일같이 버려지고 끌려간 자유로운 사람들의 권리를 봅니다.  당신이 할 수 있는 일은 NO!하고 말하는 것입니다.  나는 주권의 존재이고, 아무도 지구의 시민으로서 나의 고유한 권리를 빼앗아 갈 수 없다고 말입니다.  당신들은 당신의 힘 속에 설 수 있으며, 당신에게 오는 자들에게 그들이 신의 아이들children of God이고, 그들 역시 소수의 독재적 생각의 결과에 시달리고 있다고 말할 수 있습니다.

나는 당신들이 단지 서서 완강하게 그들의 시키는 대로 할 것을 거부하라고 제의하는 것이 아닙니다.  나는 당신들이 그들의 시스템이 무엇을 세웠는가의 정보를 얻으라고 제의하며, 그것이 당신의 평화와 자유생각에 맞는 그 앎의 정도에 따라 당신들은 그들이 만든 시스템 안에 서있습니다.

아무도 자신에게 강력하게 느껴지지 않는 행동을 따르지 않습니다.  아무도 다른 사람에게 그의 힘을 양도해서는 안 됩니다.  이것을 염두에 두면, 당신이 역경에 처해서도 당신의 무엇인가 대해 정보를 얻음으로서 당신의 자유를 지킬 수 있습니다.  입장을 택하고, 당신의 입장이 바위처럼 굳다앎을 통해 서있으세요.  당신의 영혼과 가슴이 주는 메시지와 정신으로 당신은 목표에 당신의 의도를 일치시키는 세계를 창조할 수 있습니다 당신은 다른 사람의 것에 일치시키기 위해 당신의 태도를 굽힐 필요가 없습니다.

당신들은 어떻게 내가 나의 독재의 지배 때에 그토록 많은 이들을 전복시킬 수 있었는가를 압니까?  나는 신성한 앎미숙함의 느낌들을 괴롭힐 수 있었고, 그것으로 영양을 취했습니다.  나는 나 자신의 불안한 느낌들을 내가 노예화한 자들의 것에 일치시킬 수 있었습니다.  그런 방식으로 나는 나 자신에게 영양을 주었습니다.  나는 이제 빛Light 속에 서있으며, 빛이 나의 몸을 통해 씻어 내릴 때 그 빛으로부터 나의 영양을 얻습니다.  나는 창조자Creator의 사랑의 빛Light 속에 자신을 담글 수 있는 나 자신의 능력을 통해 힘을 얻습니다.

이제 나는 오래 전에 내가 노예화했던 바로 그러한 자들의 눈을 뜨게 하기 위해 일하고 있습니다.  나는 내가 만나는 모든 사람들에게 빛과 사랑의 빛줄기들을 보내며, 나는 투쟁의 지역들에 있는 자들 가운데서 걷습니다.  내가 이것을 하면서 나는 많은 몸들을 입었으며( 해석: 키의 하위자아들의 육화를 상징), 이런 식으로 나는 한번에 많은 장소들에서 있을 수 있습니다.  나는 나의 사랑을 퍼뜨리고, 동시에 내가 한때 나의 땅으로 선언했던 그 땅을 거니는 여행들 속에서 나의 땅을 헤치는 검을 휘두릅니다.

이것이 이 시간의 나의 운명인데, ‘네가 심은 것은 네가 거두리라’ 때문입니다.  이것은 다른 사람들이 당신에게 믿게 하려 했던 옛날 의미는 아니며, 그러나 영혼을 완전하게 만들며 자기비난을 그만두고, 뻗어나가 모든 사람을 포용하는 자기 사랑을 남기는 용서의 에너지입니다.  사랑 외의 아무 것도 그 에너지 속에서 생존할 수 없습니다.

따라서 나의 친구들이여, 당신들이 또 다른 평화의 도래 약속한 그 날로 다가갈 때, 그것을 가슴 속에서 발견할 당신과 모든 사람들을 위해 그것이 그렇게 될 것임을 아세요.  그리고 당신의 가슴 속에서 그것을 볼 때, 그것이 무한으로 뻗어나가 지구상의 모든 것을 포용하도록 허용하세요.  이것은 인간들의 위대한 지도자의 영원한 평화로 그 자신 약속할 만큼 매우 강력해질 수 있으며, 그림자 속에 사는 빛으로 감히 나오지 못하는 자들의 변덕에 굽힐 필요가 없습니다.  그들을 또한 사랑으로 보세요.  그리고 평화가 선언될 날이 올 때 당신들이 존재의 모든 이들에게 그것을 가져오는데 적극적인 부분이었음을 아세요.

나는 평화와 사랑 속에서 지금 고통의 땅으로 가며, 그들을 평화로 만듭니다.